我校组织开展“12·5国际志愿者日”系列活动
时间:2021-12-08  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(校团委)为迎接36个“国际志愿者日”的到来弘扬“奉献、爱、互助、进步”的志愿服务精神12月5日,由校新时代文明实践中心、校团委主办的“国际志愿者日”系列活动暨志愿者宣誓仪式在红旗广场举行我校青年志愿者以实际行动践行志愿精神、传播新时代文明新风

活动中,志愿者代表通过现场宣誓表达了立志为志愿服务付出热血与青春的誓言和对学校志愿服务工作发展的美好愿景。随后,志愿者们开展了校园健步走活动。在锻炼体魄的同时,随手拾起垃圾,共同维护校园美好环境。

12月6日至7日,志愿者们积极参与了我校疫苗接种志愿服务工作,为疫苗接种保驾护航,助力我校第三针疫苗注射工作顺利开展,展现陶大青年风采。

我校学子通过本次系列活动感悟志愿初心、延续志愿精神,用实际行动践行志愿精神,展现了蓬勃活力,营造了浓厚的志愿服务氛围,进一步推动了我校志愿服务工作发展。

本次活动旨在积极引导我校青年团员和青年志愿者在新的征程中不忘初心,砥砺前行,弘扬志愿服务精神,展现陶大志愿者的青春风貌。

(责任编辑:刘小清 审稿:徐胤嫚 刘小清)

上一篇:我校举行第十八届公寓文化节之“美美与共”寝室美化大赛决赛暨表彰大会