管理与经济学院召开就业工作专题会议
时间:2020-03-26  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(管理与经济学院 齐乐3月25日下午,管理与经济学院在新厂校区召开就业工作专题会议。学院党委书记熊花、党委副书记宋俊杰出席,2020届毕业班班主任参加会议

会上,熊花传达了我校2020届毕业生就业创业工作第二次推进会议精神,就做好学院下阶段就业及相关工作提出点要求一是提高政治站位,扎实履行好班主任的职责二是提高责任意识,把工作做细做实,点对点进行服务三是加强引导,对学生有序有理有情怀。

宋俊杰通报了前期学院毕业生线上招聘、研究生初试成绩等有关情况对下一阶段的工作及要求进行了安排布置。要求班主任认真、细致做好就业台账更新、学生就业意图了解、重点学生群体帮扶等工作

毕业班班主任就近期就业工作遇到的问题和疑惑展开了讨论与交流。

(责任编辑:张小将 审稿:刘灿彬 张小将)