机械电子工程学院党委召开2018年度民主生活会
时间:2019-01-19  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(机械电子工程学院)1月17日上午,机械电子工程学院在A1楼党员活动室召开2018年民主生活会。副校长王海波、学生工作部(处)部(处)长刘家金、党委组织部有关人员到会指导,学院党委委员参加了会议会议由学院党委书记罗贤海主持。

开好民主生活会,学院党委会前做了充分的准备工作。通过召开座谈会的形式,广泛征求群众意见和建议,并对开展谈心谈话活动、撰写个人对照检查材料等工作作了安排

会上,罗贤海代表学院领导班子作对照检查及表态发言学院领导班子成员分别开展了批评和自我批评,进行了对照检查,对问题产生原因进行了深刻剖析,提出了今后的努力方向和整改措施。

认真听取领导班子的批评与自我批评后,王海波进行了点评。他对本次民主生活会给予了肯定代表学校党委提出四点要求:一是要加强政治建设,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是要加强创新理论武装,要从理论创新到实践创新;三是要加强党性修养,严格党内政治生活是要加强作风建设,营造干事创业的氛围。

最后,罗贤海代表学院领导班子作表态发言他表示,要从学校和学院发展的大局出发,认真落实王海波同志对本次民主生活会提出的要求。一是要切实加强思想政治建设,站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩;二是要凝心聚力克服思想懈怠;三是要加强作风建设,坚定贯彻新发展理念,主动谋发展,为学校和学院发展作出积极贡献。

责任编辑:李小女 审稿:徐胤嫚 张小将