院部动态
业务部门党总支第一党支部开展“重走小平小道 探寻伟人足迹”庆祝改革开放40周年主题党日活动
时间:2018-12-25  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(业务部门党总支)为深入学习贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,12月23日,业务部门党总支第一党支部组织党员同志赴小平小道纪念馆参观学习,开展“重走小平小道 探寻人足迹”庆祝改革开放40周年主题党日活动

“小平小道”凝聚着邓小平同志对中国未来的思索,是邓小平同志开创中国特色社会主义道路的重要起点。在讲解员的带领下,支部党员同志们先后参观了小平小道陈列馆、小平车间、小平铜像、改革开放40周年专题展、小平小道等,了解了中国改革开放总设计师邓小平同志在江西三年多的工作与生活,深刻感受到一代领导人勤俭节约的高尚品行、锲而不舍的学习热情、平易近人的待人态度以及作为领导人的宽广胸怀。

参观结束后,党员同志们感慨颇深。在享受改革开放发展成果的时候,我们不应忘记南昌市郊这条普通的小道对中华民族产生的深远影响,更要认真学习伟人的崇高品质,以优秀共产党员的标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用。

(责任编辑:张小将 审稿:徐胤嫚 张小将)