民建陶大支部举行换届选举大会
时间:2020-09-15  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(统战部 陈曦)913午,民建景德镇陶瓷大学支部委员换届选举大会在我校统战之家会议室召开。民建市委会专职副主委余少甲,校党委委员、党委统战部部长章义来出席,民建陶大支部全体会员参加会议。会议由余少甲主持。

会上,余少甲介绍了此次换届的基本情况,回顾了上一届民建陶大支部的工作。会议选举产生了新一届民建陶大支部班子,舒凯征当选为新一届支部主委,余雅洁、曹强当选为副主委。舒凯征代表新一届委员会作了表态发言,表示新一届委员会将紧密围绕民主党派参政议政这一核心要务,深入一线、开展调研,提高参政议政能力和水平,并充分调动和发挥民建会员的积极性和主动性,努力做好支部各项工作,搭建好展示会员风采、体现会员价值的平台,为学校发展及地方经济社会建设贡献力量。

章义来向新当选的民建陶大支部领导班子成员表示祝贺,并从加强政治理论学习、服务学校中心工作、加强自身组织建设等方面对新一届民建支部提出要求。他希望,新一届民建陶大支部能继续发扬优良传统,把学校建成世界一流特色名校为行业和地方的经济与社会发展出新的更大的贡献

(责任编辑:徐胤嫚 审稿:张小将 徐胤嫚)