学校召开2019年度教育事业统计工作部署暨培训会议
时间:2019-09-26  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(李燕)9月25日下午,我校2019年度教育事业统计工作部署暨培训会议在湘湖校区行政楼703会议室召开。会议专题学习了《教育统计管理规定》并对下一阶段统计工作作了详细部署。学校教育事业统计工作领导小组成员及相关统计工作人员参会。会议由党委(校长)办公室主任艾军主持。

会议学习传达了《教育统计管理规定》,要求全体成员认真学习《教育事业统计工作相关法律法规文件汇编》等有关材料,严格遵守规定,提高依法治校水平。

受学校教育事业统计工作领导小组组长、校长宁钢委托,艾军对2019年的教育事业统计工作进行了部署,对统计工作的实施方案、新变化、注意事项进行了详细说明。他提出三点希望和要求一是各部门要高度重视,充分认识高等教育事业统计工作的重要性二是各部门要加强对统计工作相关政策法规和业务的学习,严格要求统计工作规范性三是各部门要认真对照《景德镇陶瓷大学2019年教育事业统计工作实施方案》要求,加强工作沟通,真实、准确、完整、及时地提供统计调查资料,按时、高效的完成本次统计工作。

最后,党委教师工作部(人事处)、教务处、研究生院、继续教育学院、图书馆等相关部门分别就统计工作中的具体问题进行了沟通交流。

(责任编辑:张小将 审稿:计颖 张小将)