校党委副书记胡林荣走访慰问新中国成立前入党的老党员
时间:2019-07-02  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/曾艳红 图/张慧旻)“七·一”期间,校党委副书记胡林荣来到新厂校区教职工宿舍区,看望慰问建国前老党员任翠英老人。校党委委员、组织部部长杨志民离退休党总支书记、离退休干部工作处处长袁胜根陪同走访慰问。

胡林荣向任翠英老人献上鲜花并送上慰问金,祝福老人健康长寿。他详细询问、了解老人的生活状况和身体情况,希望老人家保重身体,继续关心和支持学校发展改革事业。

任翠英老人表示,作为一名老党员,看到国家日新月异的发展和学校建设发展事业的不断进步,感到十分欣慰,并将一如既往地关心学校发展。她还向大家讲述了老伴1949年解放时期的入党故事,一起重温了过去艰苦奋斗的峥嵘岁月。

任翠英老人是我校原党委书记楚予民遗孀,1948年参加工作,1949年1月加入中国共产党。在国家处于困难时期时,楚予民主动动员妻子任翠英带头退职在家劳动,任翠英毫无怨言,显示出了一名老党员的本色。

上一篇:我校召开2019年上半年省级教育教学改革研究课题结题答辩会