校领导带队巡查校园经营服务工作
时间:2019-03-15  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(邵国春)3月12日上午,副校长王海波在后勤管理处、资产经营公司等部门负责人陪同下,巡查我校湘湖校区校园经营服务工作。

王海波一行先后来到学生食堂、校园超市及各经营网点,就经营规范管理,食品卫生安全等开展巡查指导工作。在巡查过程中,王海波认真听取各部门负责人的情况介绍,针对发现的问题和薄弱环节,现场布置安排,提出整改意见。强调,各部门要加强协调管理,采取重点检查与全面检查相结合,专人专管、齐抓共管等模式,注重建立健全监管长效机制,将安全隐患消除在萌芽状态,共同营造“文明、和谐、有序、安全”的校园经营环境。

据悉,我校资产经营有限公司2017年成立以来,紧紧依托景德镇的地域陶瓷文化和学校专业优势,通过机制创新、管理创新,在盘活现有经营性资产的基础上,积极开发新兴业态,着力拓展陶瓷文化创意产业及以陶瓷文化为主体的培训产业,协助推进科研成果孵化。

责任编辑:李小女 审稿:徐胤嫚 张小将