我校赴中国科学院上海硅酸盐研究所洽谈研究生联合培养合作事宜
时间:2019-03-14  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(常启兵)近日,副校长李良智一行赴中国科学院上海硅酸盐研究所洽谈研究生联合培养事宜,受到研究所副所长杨建华热情接待。

会上,李良智介绍了我校的学科发展和研究生培养情况。他表示,我校与上海硅酸盐研究所科技交流与合作方面具有深厚的渊源和基础,联合培养研究生将进一步加强双方的合作与交流进一步提升研究生培养质量

杨建华介绍了上海硅酸盐研究所的学科和研究生招生情况。他表示,上海硅酸盐研究所具有良好的科研条件和研究生培养模式,招收联合培养研究生也有助于加强研究所的科研力量。

研究生院长陈丽萍与上硅所研究生部主任周智为就联合培养研究生的细节交换了意见。

经过友好协商双方就联合培养研究生达成了合作意向,我校将2019年起招收联合培养研究生。

责任编辑:李小女 审稿:徐胤嫚 张小将