党委书记江伟辉一行赴南庄镇调研考察
时间:2018-01-18  点击:[]  作者:党委办公室  来源:本网

本网讯(党委办公室)1月15日至16日,党委书记江伟辉、副校长王海波一行赴佛山市禅城区南庄镇考察调研当地陶瓷产业发展情况并召开座谈会,就我校与南庄镇陶瓷产业发展、产学研合作等事宜进行洽谈。南庄镇党委副书记、镇长陈辅明,华夏建陶研发中心负责人于枫等热情接待江伟辉一行。党委(校长)办公室主任于保春,校友工作办公室主任冯景华随同考察。

座谈会上,江伟辉表示,学校与南庄镇的合作势头强劲,要进一步破解难题,大力推进产学研合作落地见成效,要根据企业需求创新合作体制机制,做好顶层设计。陶大将着力协助破解发展难题,在服务地方陶瓷产业发展方面发挥积极作用。学校将一如既往支持华夏陶瓷研发中心建设,提升中心服务行业、服务社会的能力,推动中心工作迈向新的台阶。

陈辅明介绍了南庄镇陶瓷产业发展现状和未来规划情况,表示要继续深入与我校开展合作交流,共同推进产学融合发展,增强创新意识,科学规划校地合作任务书和时间表,确保合作事项落实到位。希望陶大充分发挥科研优势和团队作用,为当地陶瓷产业发展和其他重大项目开发提供更多技术支持。

调研期间,江伟辉一行还看望了学校老领导杨物华同志,亲切询问了老领导的生活和身体情况,感谢他长期以来为学校发展所作出的突出贡献,并希望他保重身体,继续关心和支持学校工作,为学校发展建言献策。

(责任编辑:刘凤军  审稿:彭恩仁 刘灿彬)

上一篇:我校举行2018年国家自然(社科)基金项目申报动员会