我校创业学生展团参加第二届上海国际茶产业博览会
时间:2020-09-03  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(创业学院 邹金成 舒冠岚为做好毕业生“党建+”创业工作,发挥创业支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,带动广大毕业生就业创业,8月27日30日,创业学院党总支组织10支创业在校生和毕业生团队参加了第二届上海国际茶产业博览会(简称“茶博会”)。

参展团队包括景德印坊、吾廿生活馆、嚞、九御西山、青薄而立、久古堂、晏清佳器、近山马说、悦一窑、行止堂等10家毕业生创业公司,参展作品包括青花、粉彩、颜色釉、玲珑等景德镇四大名瓷手绘工艺茶器,以及久古器、金属茶器、陶艺等原创手工作品。这些充满创意和设计感的作品吸引不少参观者驻足欣赏、洽谈销售及合作。

为做好创业学生参展工作,我校创业学院党总支安排专人与主办方协商洽谈。经协商,茶博会主办方深圳市华巨臣实业有限公司长期给予我校设置展览专区、创业学生参展费用减半、免费装修等优惠政策。创业学院积极动员组织创业毕业生参展,并给予协调指导、宣传报道以及相关费用等大力支持。

此次是继参加2019中国(深圳)国际秋季茶产业博览会、2020中国(深圳)国际春季茶产业博览会之后,我校第三次组建创业毕业生展团参展。组团参展也成为了我校“党建+”创业、帮扶学校创业毕业生宣传及营销、提升学校知名度的重要渠道。

(责任编辑:徐胤嫚 审稿:张小将 徐胤嫚