省教育厅公共节能工作现场考核组来校检查工作
时间:2021-05-24  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(王文生)5月18日,以华东交通大学后勤保障处副处长杨言清为组长的省教育厅公共节能工作现场考核组一行4人来我校检查节能工作。

工作期间,考核组认真听取了我校后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧所作的学校十三五期间节能工作汇报,深入学生食堂、学生宿舍和垃圾处理站等地进行现场考察。

杨言清在考核反馈会上我校十三五期间的节能工作给予了高度肯定。他指出,高校是公共节能工作的示范,景德镇陶瓷大学节能工作领导重视机构健全运行高效管理到位,走在全省节能工作前列。希望学校进一步加强节能管理平台建设和加大垃圾分类推进力度,推进节约型校园建设。

后勤管理处学生工作部(处)、团委、保卫处、国家实验教学示范中心的等部门负责人参加了考核反馈会。

(责任编辑:刘家禧 审稿:计颖 张小将)