学校召开教学指导委员会会议
时间:2021-03-17  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(教务处罗俊闫宁宁)3月15日上午,我校在主教学楼201会议室召开校教学指导委员会会议,研究江西省普通高校本科专业类教学指导委员会换届委员推荐工作。副校长黄勇出席会议并讲话。

就做好人员推荐工作,黄勇提出三点要求:一是要高度重视省教指委委员的推荐工作,严格按照有关文件要求,推荐经验丰富、素质过硬、责任心强的委员人选;二是要加强沟通交流,针对部分本科专业在专业类上有交叉的情况,相关教学单位要充分协商,统筹委员推荐人选;三是要认真细致,核对信息,确保委员推荐信息准确有效。

会上,各教学单位分别汇报了本单位相关本科专业本次遴选推荐工作和拟推荐人员情况。与会委员听取了汇报,并进行了研究和表决。会议还研究了专业动态调整相关工作。

责任编辑:杨兆榕 审稿:徐胤嫚 张小将