我校举行“学雷锋志愿服务月”活动启动仪式
时间:2021-03-08  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/何丹妮 图/青年志愿者联合会)3月5日是全国第58个学雷锋纪念日,也是第22个“中国青年志愿者服务日”。进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神,我校举行“学雷锋志愿服务月”活动启动仪式,160余名青年志愿者代表参与此次活动

仪式上志愿者们共同学习了雷锋生平故事,感受雷锋精神。仪式结束后,大家开展了教学楼清扫活动,用实际行动践行雷锋精神。

据悉,在“学雷锋志愿服务月”活动期间学校组织开展系列志愿服务活动,包括“弘扬雷锋精神,共建文明校园”志愿服务示范街“美丽校园·绿色生活”环保志愿服务“社区宣讲·志愿同行”理论宣讲主题志愿服务“致敬英模·传承精神”学习宣传活动,以实际行动号召青年学生践行雷锋精神。

(责任编辑:张小将 审稿:计颖 张小将)