校领导到招标与采购管理中心调研指导工作
时间:2021-03-04  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(周紫璇)3月2日,纪委书记叶观荣招标与采购管理中心调研指导工作,校纪委副书记张志成等陪同调研

调研期间,叶观荣认真听取了资产管理处处长刘建成、招标与采购管理中心主任赵有俊的工作汇报对近年来中心的工作表示肯定他指出,学校高度重视招标采购工作,希望中心在做好常态化廉政风险防控的基础上,不断优化招投标业务的办事流程,提升业务的服务水平和能力。

就进一步做好我校招标和采购管理工作,他提出三点要求:一是要加强能力建设,提升工作队伍的整体素质和专业化水平;二是要进一步扩大业务覆盖面,推动大宗办公用品特殊办公用品集中采购、定点采购;三是要建立健全相关制度,推动日常工作的高效有序运行。

(责任编辑:张小将 审稿:徐胤嫚 张小将)