我校第十七届公寓文化节圆满闭幕
时间:2020-12-30  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(学工处)1224日晚,我校第十七届公寓文化节“宿说心寓”微课堂大赛决赛暨表彰大会在简一学生活动中心举行。学生工作部(处)各学院(部、系)有关负责人师生代表600余人参加。

经各学院(部、系)推荐,学生工作部(处)审核初赛评选,全校共有6支代表队进入决赛。代表队通过PPT、视频等方式展示其在学习竞赛、社会实践、文体活动、工作日常等方面风采与感受全方位、多角度地展示各自丰富多彩、激情奋斗的宿舍生活。

最终,在“宿说心寓”微课堂大赛决赛中,材料科学与工程学院获得一等奖;设计艺术学院、陶瓷美术学院获得二等奖;艺术文博学院、管理与经济学院、信息工程学院获得三等奖;研究生院、机械电子工程学院、外国语学院、体育与军事教学部、法学系获得优秀奖;设计艺术学院黄日平和材料科学与工程学院钟威获得“优秀指导老师”荣誉称号;陶瓷美术学院获得优秀组织奖。

公寓文化节主题为“谈笑鸿儒,展智慧陋室馨香,亮青春,有“文明校园 安全先行”宿舍安全文明知识竞赛“不负年华 携手同行”素质拓展“寝意传递 笔尖为暖”寝意传递等活动。

(责任编辑:徐胤嫚  审稿:张小将 徐胤嫚)

上一篇:景德镇陶瓷大学归国华侨联合会成立大会暨一届一次代表大会举行