校党委书记梅仕灿、校长宁钢到美术与设计学类专业校考阅卷现场检查指导
时间:2020-06-02  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(刘灿彬)6月1日上午,校党委书记梅仕灿、校长宁钢、副校长冯浩到我校2020年美术与设计学类专业招生考试阅卷工作现场检查指导,并看望慰问阅卷教师和工作人员。

梅仕灿、冯浩检查校考阅卷

宁钢、冯浩检查校考阅卷

在听取阅卷工作情况汇报并巡视阅卷现场的布置和管理后,校领导对美术与设计学类专业校考阅卷工作给予充分肯定,对阅卷教师、工作人员克服困难、严守纪律、积极工作、认真负责的态度给予高度评价。他们强调,美术与设计学类专业校考是高考的重要组成部分,责任重大,社会关注度高,要本着对考生、对家长、对学校、对社会高度负责的态度,秉持公平、公正的原则,切实做好校考阅卷工作,让考生、家长和社会满意。

(责任编辑:张小将 审稿:计颖 张小将)

上一篇:省人大常委会副主任马志武一行来我校检查高等教育法实施情况
下一篇:2020届高校毕业生留景就业景德镇陶瓷大学线下专场招聘会举办