我校举办“欢送杯”系列体育赛事
时间:2023-05-31  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(体育与军事教学部 李志科)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,丰富学校大学生课外活动,加强校园文化建设,欢送毕业生离校走向新的未来,近日,体育与军事教学部和校团委联合开展了“欢送杯”系列课外体育赛事,体育与军事教学部主任陈利和、校团委负责人、体育与军事教学部教师、各学院参赛队伍等参加开幕式。

(篮球比赛现场 体育与军事教学部 摄)

(足球比赛现场 体育与军事教学部 摄)

(气排球比赛现场 体育与军事教学部 摄)

体育与军事教学部 摄

“欢送杯”篮球赛和足球赛在校举办已经有二十余年,为了让更多的学生参与毕业季体育活动,留下母校美好印象,促进毕业前师生之间的交流,今年体军部丰富了体育赛事内容和形式,让更多在校生和毕业生参与课外体育锻炼和活动。 此次系列体育赛事赛出了我校学子的青春风采,不仅增强了学生间的凝聚力与团结力,还展现了我校学子积极进取、顽强拼搏的精神风貌。同时,举办健康向上的课外体育活动是青年学生在校生活中不可或缺的一部分,有利于加强美丽、和谐校园建设,也将成为学生毕业后的美好回忆,凝结为毕业学子热爱母校的精神动力。

(责任编辑:刘小清 审稿:兰茜 刘小清)