我校2017油画专业教师作品展开展
时间:2018-01-02  点击:[]  作者:文/朱锴奕 张格格 谢雨婷 图/邓思敏 杨钊  来源:本网

本网讯(文/朱锴奕 张格格 谢雨婷 /邓思敏 杨钊12月29日上午,以“惑者”为主题的我校2017油画专业教师作品展陶瓷美术学院展厅开展 副校长冯浩,陶瓷美术学院党总支书记孙、副院长赵传玉以及参展教师等出席开幕式。

冯浩副校长表示,此次油画展使教师的创作成果得到了很好的展示,也进一步树立了教学相长的良好风气,有助于学生们绘画水平的提高他还提到,此次学科评估我校美术学取得了全国第十的优异成绩,这与大家的共同努力密不可分的。

文表示此次展览不仅是教师之间,更是教师与学生之间的一次交流,起到引导与鞭策作用。作为艺术事业的从事者要将自我情感与时代主旋律相结合,不断提升自己的能力

赵传玉表示此次展览对于我校油画学科发展具有积极意义。

参展教师代表周星谈到每个艺术从事者都是一个困惑者,同时也是一个解惑者,艺术的道路是永无止境的。

据悉此次展览共有余勐周星王协军刘涛朱晴肖梦笛程永君7位教师参展,展出优秀油画作品共39幅。

责任编辑:刘凤军  审稿:徐胤嫚 刘灿彬