我校新增2个本科专业在江西省一本批次招生
时间:2021-05-24  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(招生工作处 张庆勇)近日,根据江西省教育考试院批复,我校英语、工商管理2个本科专业在省内调整为一本批次招生。截至目前,我校省内一本批次招生专业共有无机非金属材料工程、机械设计制造及自动化、材料成型及控制工程、电子科学与技术、计算机科学与技术、考古学、材料化学、粉体材料科学与工程、环境工程、法学、能源与动力工程、财务管理、英语、工商管理等14个。

一本批次招生专业的获批将进一步提高我校本科生源质量,扩大学校在社会和行业影响力,提升办学声誉,不断满足学校“双一流”建设和投身景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设的需要。

(责任编辑:刘家禧 审稿:计颖 张小将)