党委书记梅仕灿到研究生院调研
时间:2020-09-21  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/张颖丹 图/姜苏彦)9月17日下午,校党委书记梅仕灿研究生院调研,校党委委员、副校长冯浩校党委委员、党委宣传部部长曾德生,党(校)办教师工作部、学生工作部、规划与学科建设处负责人陪同。

梅仕灿听取了研究生院党委书记王文华、院长陈丽萍关于党建、人才培养、学科发展、专业建设、师资队伍、基础设施平台建设等方面的汇报,并就学院在发展过程遇到的问题和有关负责人进行了交流。

梅仕灿充分肯定了研究生院近年来取得的成绩,并就落实立德树人根本任务提出明确要求。他指出,研究生院要深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务研究生教育培养质量,是学校教学、科研及学科上水平的关键要坚持走内涵式发展道路,抓好培养过程管理及教育教学改革,全面提升研究生培养质量提高研究生实践创新能力;要以高度的责任感、使命感,扎实做好各项服务工作,要大力加强研究生教育与管理,大胆改革、勇于创新,为国家培养德才兼备的高层次人才和创新人才。