校领导深入管理与经济学院调研毕业生就业工作
时间:2020-04-13  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(管理与经济学院 鲍潮4月9日上午,副校长冯浩深入管理与经济学院调研毕业生就业工作,并与学院党政领导班子座谈,创业学院院长陈斌陪同参加

会上,冯浩认真听取了学院就业工作汇报,对学院前期工作给予了肯定。他指出,受疫情等因素的影响,2020年,全国高校的就业形势更加复杂严峻。管理与经济学院毕业生人数多,就业工作压力大,学院要高度重视毕业生就业工作,严格落实就业工作“一把手”工程。就学院继续做好下阶段就业工作,冯浩提出四点要求:一是要勇于担当、勇于作为,敢于去做、用心去做;二是要抓细做实,充分发挥“四千精神”,即走遍千山万水、吃尽千辛万苦、说尽千言万语、想尽千方百计,切实掌握学生就业动态,精准施策;三是要以就业为中心,协调推进毕业生的就业和毕业工作,做到两者兼顾统筹并重;四是要以产出为导向,努力把人才培养质量落实到学生就业工作上,不断提高学院和学校的知名度。

冯浩还结合就业难点、就业工作方法、“互联网+”大学生创新创业大赛等工作,与参会人员进行了深入交流和探讨。

(责任编辑:张小将 审稿:刘灿彬 张小将)