【聚焦一流专业建设】我校实验项目被认定为首批省级虚拟仿真实验教学项目
时间:2019-10-31  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(杨晓璐)近日,江西省教育厅发布《关于公布2019年度省级虚拟仿真实验教学项目认定结果的通知》(赣教高字﹝2019﹞48号),我校机械电子工程学院韩文教授主持的“陶瓷施釉机器人虚拟仿真实验”项目被认定为首批省级虚拟仿真实验教学项目。

开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设,是推进现代信息技术与实验教学项目深度融合、拓展实验教学内容广度和深度、延伸实验教学时间和空间、提升实验教学质量和水平的重要举措。近年来,我校不断加强实验教学优质资源的建设和应用,着力增强信息技术与实验教学的深度融合的意识、使用信息技术改造传统实验教学项目的能力,促进实验教学质量稳步提高。

(责任编辑:张小将 审稿:刘灿彬 张小将)

上一篇:【主题教育】学校党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议