【聚焦一流专业建设】我校6项成果获省级本科教学成果二等奖
时间:2019-09-11  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(教务处 吴丹丹近日,江西省教育厅下发《关于表彰第十六批江西省高校省级教学成果奖的决定》,我校“景德镇传统陶瓷工艺”立体化教材设计与建设(项目负责人:黄山涯)、“123型”陶瓷绘画应用型人才培养模式研究与实践(项目负责人:吕金泉)、服务地方经济与文化建设的设计学本科毕业设计教学实践(项目负责人:张亚林)、基于互联网+的陶瓷绘画课程的开放式教学改革(项目负责人:王清丽)、多元协同·校企共育——产品设计专业创新型人才培养改革探索与实践(项目负责人:邹晓松)、面向行业的新能源材料与器件专业人才培养实践体系的构建与实践(项目负责人:常启兵)等6项教学成果获江西省第十六批高校省级本科教学成果二等奖。

教学成果奖作为教学领域最高奖项,代表着教育改革与发展的方向与水平。此次荣誉的获得既是对学校近两年教育教学改革工作的肯定,更是对学校在新的起点上,不懈奋斗的鞭策。

(责任编辑:张小将 审稿:计颖 张小将)