景德镇市第四届环保时装设计大赛在我校举行
时间:2018-12-16  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/何诗恬 刘龙桢 王静 图/杨新宇 李彦昕 王皖豫)近日,由市环保局、校团委主办景德镇市第四届环保时装设计大赛在我校湘湖校区举行。景德镇陶瓷大学、景德镇学院、景德镇陶瓷大学科技艺术学院三校高校的师生共计300余人参加。

大赛以绿色点亮生活,时尚秀出魅力为主题,以生活中的废品为材料,设计富有时尚魅力的服装,旨在增强学生的环保意识,展现学生的动手能力和艺术风采。大赛自9月份启动以来,经过层层选拔,最终26件作品进入决赛。在决赛现场,26件作品分为五组依次上台进行展示。最终,来自我校2018级雕塑专业秦雅亭的作品《紫韵》获得一等奖。

据悉,本届大赛评出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖8个,最佳人气奖1个。

(责任编辑:张小将 审稿:刘灿彬 张小将)

上一篇:九三学社陶大支社开展《民营经济健康发展》主题调研活动
下一篇:“冬日暖阳下的两处连心” ——记景德镇陶瓷大学同心圆青年志愿者协会、爱心社青年志愿者协会联合捐衣活动