我校开展食品卫生安全巡查
时间:2018-03-20  点击:[]  作者:后勤管理处  来源:本网

本网讯(后勤管理处)314日至15日,后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧资产经营公司总经理彭博后勤管理处副处长查文峰等一行对湘湖、新厂校区食品卫生安全工作开展巡查,仔细了解了食品采购索证索票、食物留样等情况,对厨房、售卖窗口、食堂仓库等重点部位进行检查同时,还对食堂及幼儿园楼道、排水沟及周边环境进行了察看。对巡查过程中发现的问题进行了现场登记,并提出了相应的解决方案,要求尽快整改到位,全力保障师生饮食卫生安全。杨应慧表示,食品卫生安全事关重大,安全这根弦时刻都不能放松。春季空气湿度大,要做好食品防潮防霉工作。

责任编辑:刘凤军  审稿:徐胤嫚 刘灿彬