党纪学习教育
景德镇市委党校副校长郑建峰来校作专题辅导
时间:2023-04-27  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(吕丽芳)为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,4月26日下午,学校机关党委邀请中共景德镇市委党校机关党委书记、副校长郑建峰围绕新修订的《中国共产党章程》内容为机关全体党员作专题辅导,校党委委员、党委组织部部长、机关党委书记杨志民主持本场报告会。

授课中,郑建峰围绕“党章的修改”“二十大新党章修订的主要内容”“学习遵守贯彻维护二十大新党章”三个部分展开。他提到,党章是党的根本大法,是全党必须共同遵守的根本行为规范,修改和完善党章是党的建设的惯例和经验、是适应新时代形势任务变化和党的事业发展的新需要。党的各级组织和全体党员要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

杨志民指出,机关每位党员干部要将党章学习作为必修课,要增强党章意识,做学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范,把党章的精神和要求内化于心、外化于行,以实际行动践行党章要求,为推动学校高质量发展贡献应有的力量。

机关全体党员参加学习。

(责任编辑:刘小清 审稿:张小将 刘小清)

上一篇:江西省委党校公管部副主任、教授、博士凌学武为我校主题教育读书班作专题辅导报告会
下一篇:我校主题教育读书班开班 党委书记李良智作首场专题党课