我校荣获江西省教学成果奖两项
时间:2024-01-11  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/李娇)近日,江西省人民政府发布《关于2022年江西省教学成果奖授奖的决定》,公布2022年江西省教学成果奖获奖的名单。我校荣获高等教育类(本科层次)教学成果奖两项。

其中,《“层次递进,多维协同”----行业特色高校专创融合的计算机专业人才培养的探索与实践》与《“三创协同、五业一体"经管类创新创业人才培养的实践》荣获省级教学成果二等奖两项。

“三创协同、五业一体"经管类创新创业人才培养的实践(刘冰峰、胡林荣、黄琛、吴晟、叶珍媖、李婧、宋俊杰、仇一微、李海东、陈莎莉、闫宁宁、许艳艳、邱婧佩)

“层次递进,多维协同”----行业特色高校专创融合的计算机专业人才培养的探索与实践(汤可宗、李娟、章义来、胡静芳、操群、聂宇、肖绚、徐远纯、李慧颖、陈斌、程昔恩)

长期以来,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述。这次教学成果中,我校充分发挥了教师在教育上铸魂育人的重要作用。同时,我校持续聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,进一步明确学校的办学定位,助推学校教育教学改革、推动教学内涵发展、提升办学水平,高度落实立德树人的根本任务。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:刘小清 吕丽芳)