我校召开研究生教育师生思政调研会
时间:2023-11-17  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/董悦冰 图/彭文静)11月15日下午,景德镇陶瓷大学研究生教育师生思政调研会在研究生大楼213会议室举行。校党委委员、副校长冯浩出席会议,党委研究生工作部部长李蔓华、校团委相关负责人、研究生辅导员代表、研究生会代表、研究生书法协会代表等30余人参加会议。会议由李蔓华主持。

会上,冯浩指出,研究生要正确处理政治理论学习与专业能力提升的关系,相互促进,努力成为科研创新的生力军,努力成为学生的示范性榜样。各级研究生组织要结合实际和学院特色,树立品牌意识,创办特色品牌活动,做好组织引领。

调研会上,与会代表围绕学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记考察江西重要讲话精神,校院二级研究生会工作联动、思想引领和科研创新等方面进行了交流发言。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:兰茜 吕丽芳)