我校召开二级党组织书记例会
时间:2023-12-26  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(党委组织部)12月21日,我校召开二级党组织书记例会,部署、安排并推进党建有关工作。校党委副书记吴磊,校党委委员、党委组织部部长杨志民出席。

吴磊指出,各二级党组织书记要深入学习习近平总书记关于党建工作的重要思想,全面贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,切实扛起党建“第一责任人”责任。就进一步做好党建工作,他提出三点要求:一要抓主责,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的理念,切实提高政治站位;二要守底线,主动扛起全面从严治党第一责任职责,从严从实抓好干部和党员队伍建设,坚决守住廉政底线;三要抓重点,落实党建工作重点任务,努力提升党建工作水平,推动学校各项事业高质量发展;四要强基础,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面增强基层党组织政治功能和组织功能,不断激活基层党组织活力,为学校各项事业发展提供坚强组织保证。

杨志民就近期有关党建重点工作推进情况作了通报,并就有关省属综合考核党建考核指标、基层党组织书记抓党建述职评议考核等工作进行部署。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:兰茜 吕丽芳)

上一篇:我校召开2023年度分党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议会
下一篇:我校对获批全省首批高校党建“双创”工作 培育创建单位开展中期评审