我校召开第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位迎评验收工作汇报会
时间:2023-12-07  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/杨涵钰 图/贺鹏 高尚)12月5日下午,我校在考古文博学院334会议室召开第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位迎评验收工作汇报会。校党委书记李良智,校党委委员、党委组织部部长杨志民出席本次会议。考古文博学院第一党支部全体成员参加会议。会议由考古文博学院党委书记王建主持。

李良智认真听取了考古文博学院副院长、全国党建工作样板支部书记吴军明汇报后,对支部的工作给予了肯定。他表示,此次会议旨在分享和展示支部在党建工作方面的成果,并针对未来工作进行展望和规划,希望考古文博学院将继续加强党建工作,进一步激发了广大党员同志的积极性和创造力。就进一步做好支部建设工作,李良智强调,支部要加强样板支部建设期间的宣传和报道,传播好学院支部建设的优良工作经验,同时要充分发挥好支部全体党员的先锋模范作用,共同为学院建设、专业建设作贡献。

会上,吴军明还向与会人员详细汇报了支部在迎评验收方面所做的工作,并从走访调研、迎评工作方案、重要工作进展、支部建设具体指标完成情况以及未来工作计划五个方面进行分析汇报。

(责任编辑:吕丽芳)

上一篇:我校对获批全省首批高校党建“双创”工作 培育创建单位开展中期评审