张志成

张志成,男,1971年12月生,江西浮梁人,中共党员,硕士,副教授,现任景德镇陶瓷大学纪委副书记、党委巡察办主任(兼)。

曾任景德镇陶瓷学院外国语学院副书记、科技艺术学院副书记等职务。

主要从事思想政治教育、党内法律法规研究。在《学校党建与思想教育》《中国成人教育》《中国科教创新》等核心期刊发表学术论文20余篇;主持、参与江西省科技厅软科学计划、江西省教育科学“十二五”规划课题等省级以上科研项目6项;主编、参编出版教材2部;指导学生参加挑战杯中国大学生课外学术科技作品竞赛、“挑战杯”江西省大学生创业计划竞赛并多次获奖。被团省委、省教育厅、省科协和省学联授予“园丁奖”,多次获得江西省高校思想政治教育工作先进个人、校优秀共产党员、先进工作者、优秀党务工作者等荣誉称号。