我校学生在江西高校图书馆联盟第二届“万方杯”百家讲坛活动中获奖
时间:2021-05-31  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(图书馆芮雪)5月27日,江西高校图书馆联盟第二届“万方杯”百家讲坛活动在南昌航空大学举行。我校2020级工商管理专业学生刘施洁获二等奖。

本届大赛以“演绎红色经典,再现百年历史”为主题,共吸引全省15所高校报名参赛。比赛中,我校参赛选手刘施洁以“百年风华,盛世如愿”为演讲题目,结合我们党百年发展历程中的典型事件和个人实际,声情并茂地谈认识、讲感受,用深情激昂、富有感召力的语言表达了对党的深厚情怀,得到了评委和观众的一致好评,最终取得了二等奖的优异成绩。

据悉,此次活动旨在进一步引导学生重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,让读者在阅读的同时了解中国共产党走过的百年历史进程。

(责任编辑:陈灵嫣 审稿:张小将 徐胤嫚)