院部动态
以美育人,向美而行|法学系开展喜迎“三八”妇女节香薰蜡烛手作活动
时间:2024-03-08  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/吴敏 图/郭国琴 刘欣雨)为进一步丰富法学系女教职员工的业余生活,增进教职工之间的沟通联系,在“三八”国际妇女节来临之际,3月7日下午,法学系在勤学楼601组织开展了迎“三八”香薰蜡烛手作活动,法学系教职工、研究生代表共19名人员参与。

活动现场气氛温馨,活动进程井然有序。法学系分工会还为参与人员准备了奶茶、纸杯蛋糕、毛巾等节日礼品,意在让教职工们切身感受到节日温暖与幸福。在手作老师的精心指导下,在座的教职工们和研究生代表们全神贯注、精巧构思,结合自己的审美预期,制作出了属于自己的独具创意、富有感情的香薰摆件。

本次香薰手作活动,让法学系女教职工在亲身体验、欣赏、创造的过程中提前感受到了“三八”妇女节的温暖。活动结束后,大家纷纷表示此次活动非常有意义,让大家在释放工作压力之余,能以更饱满的热情、更积极的工作态度投入到工作中。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:刘小清 吕丽芳)