体育与军事教学部开展新学期体育场馆设施安全检查工作
时间:2024-03-02  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/李娜 图/朱烈鹏)为进一步做好新学期开学准备,确保新学期教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,2月25日下午,体育与军事教学部领导班子成员对景德镇陶瓷大学湘湖校区内各个体育场馆和体育馆设施、器材进行了安全检查和消防隐患排查,为新学期教学工作的正常运行提供安全保障。

领导班子成员一行人先后来到第一田径场、体育综合训练馆、篮球场、羽毛球馆、健身房等体育场馆,对场地、器材设施的使用状况、安全隐患等逐一进行了认真细致地排查。

体育与军事教学部坚持将体育活动场地、设施安全检查作为一项重要工作抓紧抓实,并定期组织安全隐患排查,发现问题及时进行整改,确保体育教学活动的正常开展和为全校师生提供安全的体育活动场所。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:刘小清 吕丽芳)