市供电局一行来校考察交流
时间:2024-01-05  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/余玉玲 图/钟诗颖 李蓉祯)1月4日下午,国网景德镇供电公司总经理、党委副书记张鑫一行来校考察交流,并在我校湘湖校区行政楼108会议室举行座谈会。校党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌热情接待了张鑫一行。国网景德镇供电公司党委书记、副总经理刘小波,国网景德镇供电公司主任管理师兼浮梁县供电公司经理、党委副书记江姗参加会议。

会上,吕品昌对张鑫一行的到来表示欢迎。他指出,我校始终把学生的工作放在第一位,坚持保障学生权益,用心用情解决学生问题,为学生保驾护航。希望未来能加强与江西省电力行业的合作,为学校师生提供更快速更便利的电力资源。

张鑫表示,此次来校旨在了解景德镇陶瓷大学在电力方面的需求,如果有相关的问题能够及时交流沟通。同时,希望学校能够加强与供电局工作联系,对相关工作进行指导,并提供宝贵的建议,共同做好学校师生的服务工作。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:兰茜 吕丽芳)

上一篇:【聚焦审核评估】我校审核评估评建工作专班召开第一次会议
下一篇:2024,我们一起继续拼!!!