我校多名党外人士当选新一届市(区县)人大代表、政协委员
时间:2021-11-25  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(宋蒙蒙)近日,景德镇市政协第十四届一次会议、景德镇市十六届人大一次会议胜利召开。我校23名党外人士当选为市(区县)人大代表、政协委员。其中,市人大代表3(常委1人),区县人大代表1人。市政协委员12(常委1人),区县政协委员7(常委1人)。这是我校景德镇市历届人大和政协当选各级人大代表和政协委员人数最多界别最广的一届。

会议期间,我校党外人士紧紧围绕市委市政府的中心工作,聚焦陶瓷、航空等主导产业发展,紧扣人民群众密切关注的教育、城建、交通、文化、民生等方面,认真撰写调研报告、建议和提案。据不完全统计,我校党外人士共提交大会提案、建议19篇,为学校建设世界一流特色名校及地方经济社会发展作出了积极贡献。

(责任编辑:诸贵根 审稿:张小将 诸贵根)