我校召开疫情防控工作领导小组会议
时间:2021-09-27  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/顾紫菲 图/王理弘)9月23日上午,我校召开疫情防控工作领导小组第二十六次会议。校党委书记梅仕灿主持会议并讲话,在家校党委班子成员吕品昌、胡林荣、叶观荣、吴本荣、王海波、冯浩、吕金泉、陈云霞、胡银娇、杨志民、曾德生、陈丽萍等出席会议。

梅仕灿指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,大家要深刻学习领会习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,严格按照上级疫情防控决策部署,聚焦疫情防控问题短板,全面落实各项防控举措,切实巩固来之不易的疫情防控成果。坚持全校一盘棋,坚决服从指挥、密切配合、协同作战,确保各项防控措施一体推进、一体落实

吕品昌指出,要认真贯彻落实疫情防控工作专题会议精神,全面精准把握疫情防控工作要求进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持守土有责、守土尽责,扎扎实实落实好疫情防控各项措施。

会上传达学习了《江西省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于转发<关于切实做好中秋国庆假期新冠肺炎疫情防控工作的通知>的通知》等文件精神,审议通过了《景德镇陶瓷大学2021年国庆节放假安排》《2021“瓷的精神”景德镇国际陶瓷艺术双年展开幕式和“一带一路”国际陶瓷教育联盟成立大会暨论坛活动疫情防控工作方案》《2021年江西省人社厅现代陶艺创新设计及研究高级研修班疫情防控工作方案》等工作议题。

校疫情防控领导小组成员参加会议。