公告通知

| 位置:首页 >> 公告通知 >> 内容

【后勤管理处】关于做好2018年度维修改造项目计划申报工作的通知

时间:2017/7/2 17:32:06  点击:  作者:  来源:

各部门、学院:

  为了进一步加强对维修改造工程的项目管理,严格按照省政府采购计划要求,切实做好学校维修改造工程的项目立项、预决算,保证维修改造工程的质量,提高项目的投资效益,现将做好2018年度维修项目计划申报工作的有关事宜通知如下:

一、申报原则

  根据本部门的设施使用状况和发展需要,本着实事求是和厉行节约的原则,分轻重缓急,充分考虑预算项目的实际执行能力,提出需要维修和预计可能需维修或改造的项目。经学校批准后,统筹安排2018年度的维修改造工作。

二、申报范围

  本次申报的维修项目是指预算金额超过10万元以上(10万以下不属于申报范围),在校内的各类公用房屋建筑及其附属设施上进行的,以恢复和改善相关设施使用功能、延长使用年限的施工作业,以及为改善环境、提高设施使用效率所新增的工程项目,具体包括:

  (一)室内一般土建维修改造工程。

  (二)室内外水、电等维修改造工程。

  (三)房屋外立面、场地、道路、管道、围墙等室外维修改造工程。

三、申报要求

  (一)各单位要高度重视2018年维修改造项目计划工作,增强计划编制的科学性、完整性、准确性,认真填写并按期提交申请表。如未按期申报的,将视为无维修改造需求,除突发情况及不可预见外,学校将不再安排新增维修改造项目。

  1、各学院、各部门负责对本单位的教学、科研、实验、行政办公用房确需维修的项目进行申报。

  2、后勤管理处负责对全校公共场所、广场、道路、围墙、教工生活区、绿化改造、给排水、配电设施、学生生活设施等确需维修的项目进行申报。

  (二)各单位申报2018年度维修改造项目计划时,需简要说明维修改造项目的必要性与可行性、项目内容及要求等内容,由单位分管校领导签字、部门盖章后报送后勤管理处。

  (三)各单位申报的维修改造项目计划由后勤管理处汇总,由后勤处引进相关专家论证,编制2018年维修改造项目。此次未申报的维修改造项目,除突发安全事故的排危抢险以及水电应急抢修工程项目外,2018年后勤处不再安排10万以上维修改造项目。

  (四)如因上级下达的计划、国家有关政策、学校事业计划调整等原因,影响到学校年度维修改造计划项目的执行,后勤管理处将根据学校要求对年度项目计划提出调整意见,报学校批准。

(五)请各单位在2017915日前将“景德镇陶瓷大学2018年度维修改造项目申报表”以书面和电子两种形式报送后勤管理处。

E-mail250692182@qq.com,联系人:张娇18879814704,电话:(短号7050)。

附件:《景德镇陶瓷大学2018年度维修改造项目申报表 

 

 

 后勤管理处

   201772

 


赣景备2-4-3-2002185  版权所有 © 2004-2016 景德镇陶瓷大学官方网站   地址:江西省景德镇陶瓷大学 电话:0798-8499000 邮政编码:333403