收藏本站 |
景德镇陶瓷大学-主站

网站首页

| 位置: 网站首页 >> 校园要闻 >> 正文

【“十四五”规划编制】陶瓷美术学院召开学科建设及“十四五”规划编制工作动员部署会

时间:2020/09/16 09:19:30点击:  作者:  来源:

本网讯(陶瓷美术学院)7月7日上午,陶瓷美术学院在学院会议室召开学科建设及“十四五”规划编制工作动员部署会,会议由学院党委书记孙传文主持,学院全体领导班子以及学科建设相关教师、团队、教学科室参加会议。

会上,孙传文首先传达了学校关于学科建设及“十四五”规划编制工作的总体部署会议精神和指示。他表示,要以陶瓷美术学院为主体,整合学校各相关部门的资源,全力冲刺美术学院博士点申报工作;要积极准备第五轮学科评估工作,美术学在保证B+基础上冲刺A类。各部门要明确目标,集中精力,抓紧落实各项工作。

院长吕金泉作具体工作部署,传达学校会议精神,强调学科建设的重要性。在学校建设一流学科一流专业的大背景下,学院要凸显自身优势,按照美术学科博士点申报的具体要求,对照现有条件,积极准备,充分利用现有资源,挖掘出特色,打造出亮点。针对“十四五”规划编制工作,学院要结合各专业建设以及学校发展的目标,做出切实可行的计划,为学校“升华艺术之优”的发展理念作出贡献。

研究生院院长陈丽萍作为美术学科建设成员,在讲话时对目前的美术学博士点申报以及一流学科建设的形势做了分析。她表示,美术学博士点申报是学院工作的重中之重,关系到学校办学层次以及美术学科的建设发展,要在做好本职工作的前提下,再挖掘,深入挖掘,积极开展各项工作。

会后,学院学科建设领导小组成员召开会议,就学科建设工作做具体安排。

(责任编辑:徐胤嫚 审稿:张小将 徐胤嫚


 赣景备2-4-3-2002185  版权所有 © 2004-2018 景德镇陶瓷大学官方网站      地址:江西省景德镇陶瓷大学  电话:0798-8499000  邮政编码:333403