【疫情防控】学校开展疫情防控应急演练
时间:2020-04-28  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(刘灿彬)428下午,学校举行新冠肺炎疫情防控应急演练。

演练前,学校制定了详细的疫情防控演练方案,召开了疫情防控演练工作协调会,明确了责任分工和实施步骤。

本次演练真实模拟学生返校后的场景,涉及了学生返校报到、宿舍晨检、进入留观点、食堂就(取)餐、上课等5个场景,对体温异常等应急情况处置的各个重点环节、节点进行全流程实地操作。全体演练人员高度重视,经过通力合作,演练取得了圆满成功,达到了预期效果。本次演练进一步畅通了各部门相互衔接节点,为我校下一步应对学生返校复课后疫情突发事件的处理做好了充足准备。

上一篇:【疫情防控】我校顺利通过疫情期间毕业生返校开学准备工作验收