学校召开宣传思想工作专题会议
时间:2020-04-28  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(刘灿彬)4月28日,学校在湘湖校区行政楼307会议室召开宣传思想工作会议。校党委委员、副校长吴本荣出席,党委宣传部党委组织部党委统战部有关部门负责人、各分党委(党总支)书记参加会议。会议由校党委委员、党委宣传部部长曾德生主持。

传达学习《景德镇陶瓷大学2020年宣传思想工作要点》《景德镇陶瓷大学2020年政治理论学习安排意见》《景德镇陶瓷大学党委理论学习中心组学习规则》,强调要加强校内论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等阵地管理,并通报了意识形态专项巡视整改工作进展情况。

吴本荣在讲话中强调,要提高认识明确责任高度重视宣传思想和意识形态工作要细化措施明确当前宣传思想工作的重点要加强宣传思想平台建设夯实阵地作用要完善宣传思想工作机制形成系统合力