收藏本站 |
景德镇陶瓷大学-主站

网站首页

| 位置: 网站首页 >> 校园要闻 >> 正文

我校研究生在incoPat新科技检索大赛全国总决赛中获团队赛高校组冠军

时间:2019/12/03 18:13:42点击:  作者:  来源:


本网讯(图书馆 罗晓宁)11月30日,由中国知识产权培训中心指导、北京合享智慧科技有限公司主办的第二届incoPat新科技检索大赛全国总决赛在北京举行。经过激烈角逐,我校2018级图书情报专业研究生陶训林、王盛昭、刘照坤组成的团队获团队赛高校组冠军。

17D16

大赛“崇尚发明创新,尊重知识产权”为主题,面向全国企业、机构、高校、科研院所中与科技创新相关的全体人员,吸引了数千名专业人员报名参加。大赛分为团队赛和个人赛,其中团队赛设置高校组、企业组、机构组三个组别。我校代表队与来自南京大学、天津大学、河北工业大学、中国石油大学(北京)、华北电力大学5所高校的代表队顺利晋级全国总决赛,决赛现场,我校学生团结协作、沉着应答,最终夺冠,为学校赢得了荣誉。

(责任编辑:张小将 审稿:计颖 张小将)


 赣景备2-4-3-2002185  版权所有 © 2004-2018 景德镇陶瓷大学官方网站      地址:江西省景德镇陶瓷大学  电话:0798-8499000  邮政编码:333403