【省科技厅】关于征集与省外大学科技合作项目的通知
时间:2005-08-17  点击:[]  作者:  来源:

各设区市科技局、省直有关厅(局、行业办、集团公司)科技处、科研院所、南昌高新区、有关企业:

按照省政府关于开展省高校科技合作的要求,我厅近期将与中南大学等开展一系列的省校科技合作工作。为及时掌握我省与全国知名大学的科技合作活动情况和各有关单位最新科技需求,为把这次科技合作暨科技项目对接活动落到实处,我厅将组织一批省校科技需求项目,现将的有关事项通知如下:

这次征集的项目应是为我省实现中部崛起的目标,为我省经济实现跨越式方发展中,急需引进、合作开发的新产品、新工艺、新技术等高新技术需求项目(包括正在与中南大学洽谈和实施的项目)。我厅将把这次征集的项目发给与我省有科技合作的大学,再把各院校反馈信息发给有关各方,从而促成更多的省校科技合作项目签约,使更多的高新技术成果项目在我省开花结果。为此,请你们根据本地(系统)企业的具体需求,提出省校科技合作需求项目,并填写科技合作项目需求表(见附表一)和软盘,于8月25日前报省科技厅高新处。

对于今年参加我厅组织与各院校举行的科技对接活动中签约的项目(签订正式合同或先签协议一年内再正式签约的省内单位),我厅再将从省级重点科技计划中优先给予扶持。

通信地址:南昌市北京西路省政府大院北一路

邮    编:330046

联 系 人:省科技厅高新处   佘 彦    淦 荣

Email:sy-click2yahoo.com.cn