人才招聘

| 位置:首页 >> 人才招聘 >> 人才引进办法 >> 内容

景德镇陶瓷大学博士人才引进办法

时间:2016/9/27 9:01:47  点击:  作者:  来源:

为加强我校人才队伍建设,优化我校师资队伍结构,落实学校“十三五”师资队伍建设规划,争创行业一流、强化特色办学,特制定本办法。

一、引进对象

符合我校学科建设、人才培养工作需要且有意愿来我校工作的高校博士毕业研究生。

二、服务期限

学校与引进博士人才实行双方协议管理。凡属引进的博士人才,均应与学校签订协议,履行相应约定的职责,服务期限为6年。服务期满后,按照本人意愿,决定去留,并办理相应手续。

三、引进博士人才待遇

1.博士安家费25-30万元,属我校紧缺专业博士安家费30-40万元,国外知名大学(研究机构)毕业博士安家费40-50万元。

2.科研启动费:理工类15万元,文科类10万元。

3.在未晋升副教授之前,校内绩效工资按副高职称同等待遇。

4.博士学位津贴1000/月。

5.提供100平方米以上过渡房居住。

6.配偶安排:配偶为全日制硕士毕业,按人事代理方式随调。若博士因各种原因离校,其配偶也须一起调离。

四、引进程序

1.应聘博士投递简历申请,申请材料包括:应聘人员基本信息和主要业绩材料、应聘理由。

2.各学院(部)、用人部门对应聘博士进行考核、完成相应确认程序,提交人事处汇总。

3.人事处汇总初审后,报校长办公会、党委会审定。如初审时出现争议,可先提交学校高层次人才引进领导小组审议,通过后报校长办公会、党委会审定。

4.学校研究通过后,由人事处与相关学院具体办理学校与应聘博士之间的协议签订等事项,明确其应聘后的工作职责、目标及需要完成的任务。

五、考核与管理

1.引进博士考核实行定量与定性、年度与中期考核相结合,由有关学院与人事处协同负责。

2.各学院(部)、用人部门负责日常管理与检查工作,协调工作中遇到的具体问题与事项,及时向人事处反映情况。

六、本办法自发布之日起施行,由人事处负责解释。

学校以往有关博士人才引进的规定中与本办法不一致的,一律以本办法为准。

附注:我校紧缺专业包括:设计学、美术学、艺术学理论、机械工程、控制科学与工程、考古、电子科学与技术、计算机科学与技术、信息与通信工程、应用经济学、管理科学与工程、工商管理、会计、外语、概率论与数理统计(随学校招聘形势及学科发展需要,紧缺专业逐年更新)。

 

 


赣景备2-4-3-2002185  版权所有 © 2004-2016 景德镇陶瓷大学官方网站   地址:江西省景德镇陶瓷大学 电话:0798-8499000 邮政编码:333403